mardi 3 février 2015

Boulettes de viande par Lucie


Ingrédients

1 livre de boeuf haché
1 livre de porc haché
2 oeufs
1 oignon jaune haché finement
2 gousses d'ail hachées très finement ou 1 cu. à table d'ail en poudre
1/2 tasse d'eau chaude
2 cu. à table de lait en poudre
1/2 tasse de chapelure à l'italienne
1 cu. à thé de paprika
1 cu. à thé d'origan
sel, poivre au goût

Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil).

Dans un grand bol, mélanger avec les mains tous les ingrédients. A l'aide d'une cuillère et des mains parfaitement huilées, faire des petites boulettes d'environ 3/4 pouce à 1 pouce de diamètre. Les mettre dans un plat en pyrex ou sur une plaque (je préfère le plat pour éviter que le jus de cuisson coule dans le four). Cuire les boulettes environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées, en les tournant à la mi-cuisson.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire