Lasagne... aux fruits de mer
Les poissons
1/2 lb de pétoncles cuits (moi je fais cuire dans un peu de beurre)
1 lb de crevettes
1 lb de goberge (ou de crabe ou homard à ton goût)
Sauce Béchamel
Fondre 4 c. à table de beurre
Ajouter 2 gousses d'ail écrasées et cuire 3 min
Ajouter 3 tasses de lait
1/2 tasse de crème sure ou yogourt nature
1/2 tasse de vin blanc (un bon vin fait mieux et donne meilleur goût)
1/4 tasse de gruyère rapé
Sel et poivre
Ajouter les fruits de mer à la sauce
Étendre la sauce entre les rangées de pâtes ( je mets un petit fond de sauce ensuite lasagne fraiche non cuite.........ensuite sauce ensuite lasagne, sauce et lasagne comme tu en as)
Garnir le dessus de Mozzarella
Cuire au four 20 minutes à 400 degrés
version sans vin et gruyère : une enveloppe de fondue au fromage, fromage cheddar orange sur le dessus
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