Ingrédients
Le poisson
400 g de poisson blanc (morue, aiglefin...)
jus d'une demie orange
sel et poivre
Cuire à la vapeur (dans une assiette) de 5 à 8 minutes. Réserver
La sauce à l'ananas
1 cu. à soupe d'huile de canola
2 gousses d'ail émincée
2 cu. à soupe de gingembre frais haché
1 poivron rouge coupé en morceaux
1 poivron orange coupé en morceaux
1 oignon blanc coupé en morceaux
2 cu. à soupe de vinaigre de riz
2 cu. à soupe de sauce soya légère
2 cu. à soupe de cassonade
1 cu. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1/4 tasse d'eau
1 petite boite d'ananas en morceaux
Revenir l'ail et le gingembre dans l'huile chaude 1 minute. Y ajouter les légumes et faire cuire environ 2 minutes. Ajouter la boite d'ananas et son jus, les autres ingrédients et cuire jusqu'à ce que ce soit épaissi. Ajouter des oignons verts pour la décoration.
On peut faire la même chose avec du poulet. Bon appétit!
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