lundi 9 février 2015

Sauce à spaghetti de Lucie




Ingrédients

4 grosses saucisses italiennes piquantes (Costco)
2 lbs de bœuf haché maigre
3 oignons moyens, hachés finement
1 poivron vert haché finement
1 poivron rouge haché finement
3 branches de céleri hachés finement
3 carottes hachées finement
4 gousses d'ail hachées finement
2 boites de champignons sans l'eau
2 boîtes de 796 ml (28 oz) de sauce tomate Hunt
2 boîtes de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes en dés Pastene
1 boîte de 156 ml (5 ½ oz) de pâte de tomates
2 tasses de bouillon de bœuf
2 c. à thé d’origan séché ou épices à l'italienne
1/2 c. à thé de  flocons de piment fort broyés, un peu plus s'il n'y a pas de saucisses piquantes

Un peu d'huile

Dans une grande casserole, dorer la viande dans un peu d’huile.

Ajouter les légumes et attendrir.

Ajouter  les autres ingrédients et laisser mijoter doucement environ 3 heures ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire