mardi 10 février 2015

Rosbif de Gaston


Un robif d'environ 2,5 lb
1 tasse de farine
1/3 tasse de moutarde sèche
sel
poivre

2 oignons coupés en rondelles
2 boites de conserve de champignons
2 cu. à table de moutarde de Dijon

1/4 tasse de beurre et un peu d'huile

Préchauffer le four à 350 degrés.

Mélanger la farine, la moutarde sèche, le sel et le poivre. Rouler le robif dans le mélange.

Fondre le beurre dans un peu d'huile et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient un peu plus tendre.

Les retirer et revenir le robif dans le reste de beurre.

Ajouter les oignons et les champignons. 

Couvrir et cuire environ 30 minutes.

Retirer du four couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Couper et servir avec sauce au jus du commerce.

Ajouter la moutarde de Dijon au mélange oignons champignons.

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